里皮坐在广州马路边聊天 没有球迷要签名?

2018-11-06 10:22 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:里皮西装牛仔坐路边聊天 没球迷要签名!不科学啊

腾讯体育11月5日讯 广州恒大主场对阵上海上港的比赛已经结束。最终,恒大输掉了这场天王山之战。这场比赛,国足主帅里皮也在现场进行了观看,目睹自己的老东家落败,里皮尽管在赛前颇为悠闲,但在赛后却不知心情如何。

有网友拍到,在比赛开始前,里皮一行人早早就到了体育场外。可能是因为等待的太过无聊,西装牛仔的里皮干脆一屁股坐在马路边的隔离带上,与一名随行人员闲聊。乍看上去,若不是一身笔挺的西装,里皮的神态举止就跟在广州路边闲逛的老大爷没有任何区别,而旁边也没有球迷上前打扰他。

像这样的场面,里皮也是见一次少一次了。此前在接受采访时,里皮承认将在明年亚洲杯结束后卸任国足主帅的位置,并且不再担任俱乐部的教练。这就意味着,他即将彻底离开中国。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢