史上最离谱单刀!一脚踢爆草皮 整个人都飞起了

2018-11-06 10:23 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:史上最离谱单刀!一脚踢爆草皮 整个人都飞起了

在上周末西甲联赛中,皇家社会与塞维利亚互交白卷。效力于皇家社会的巴萨旧将桑德罗,踢出了一个令人匪夷所思的单刀球。这一幕,被《阿斯报》戏称为史上最离谱单刀!

这一幕,发生在比赛第74分钟时。在接到队友中路直传后,桑德罗突入禁区右侧。由于被防守球员在身后进行了干扰,桑德罗脚步有点踉踉跄跄。

在这种情况下,桑德罗仍然选择强行单刀射门。但由于没能调整好重心,桑德罗右脚没有踢到皮球,而是一脚踢在了草皮上。由于用力太大,桑德罗甚至腾空而起飞了起来。桑德罗随后趴倒在地,塞维利亚门将出击抱住皮球。

23岁的桑德罗出道于拉马西亚,他和穆尼尔同时进入一队。在14/15赛季中,桑德罗为巴萨出场12次打进4球。在15/16赛季中,桑德罗出场20次交了19张白卷,他只在国王杯对阵丙级队时上演过一次帽子戏法。

在16/17赛季中,桑德罗踢出了生涯最佳表现。在马拉加,桑德罗出场31次打进16球,他也在2017年夏天被埃弗顿收购。结果在上赛季前半段中,桑德罗出场15次只打进1球。上赛季后半段中,桑德罗被租给了塞维利亚,他18场比赛0进球。本赛季中桑德罗又被租给了皇家社会,目前他西甲出场5次仍然0进球。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢