立竿见影签约:伊朗国脚加盟英冠队3小时后 登场首秀

2018-11-06 15:06 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:立竿见影签约:伊朗国脚加盟英冠队3小时后 登场首秀

伊朗国脚安萨里法德在不久前加盟了诺丁汉森林队,在加盟球队短短三个小时候后,他就在诺丁汉森林对战谢菲联的比赛中替补出场,同时球队也以1-0击败对手获得3分!

安萨里法德是一位前锋,此前在希腊的奥利匹亚科斯踢球,在上赛季的希腊超级联赛出场了25次,打进17球,并助攻6次,此外他还在希腊杯打进1球,同时他还参加了今年夏天的俄罗斯世界杯。小组赛1-1逼平葡萄牙一战,安萨里法德在全场补时的第1分40秒罚进点球!

在今夏,与奥林匹亚科斯合同到期后的安萨里法德却并没有与球队续约,他选择以自由身离队,而英国当地时间11月3日加盟了英冠球队诺丁汉森林队。在正式加盟球队的当天,诺丁汉森林就有一场对战谢菲联的比赛,安萨里法德也进入了比赛的大名单。

比赛第69分钟,诺丁汉森林队打入一球,而且将比分保持到了90+3分钟,而在此时,诺丁汉森林主帅进行了一次人员调整,他将刚加盟球队3个小时的安萨里法德派出场,随后不久,比赛结束,诺丁汉森林1-0获得胜利!

加盟诺丁汉森林三个小时候就迎来了自己的首秀,同时还获得了比赛的胜利,他的英冠之旅开端很顺畅。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢