英超-萨拉赫破门沙奇里建功 利物浦主场2-0富勒姆

2018-11-12 10:36 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间11月11日晚20:00,2018-2019赛季英超联赛第12轮迎来一场大战,英超豪门利物浦在主场对战富勒姆队。上半场比赛,萨拉赫单刀球破门。下半场比赛,沙奇里禁区内凌空推射得分。全场比赛结束,利物浦主场2-0击败富勒姆获得三分。

两支球队在英超历史上有过26次交手,利物浦16胜4平6负,打入50球丢21球,处于绝对的优势地位。双方最后一次对战是在2014年2月份的英超联赛中,当时利物浦客场3-2击败富勒姆获得胜利。

第4分钟,马内在禁区内左侧的搓射,皮球偏出右侧立柱。第10分钟,富勒姆获得一次右侧角球机会,角球开到前点,未能造成威胁,被利物浦球员踢出禁区。第13分钟,沙奇里在禁区前偏右侧的一脚远射,皮球偏出右侧立柱飞出底线。第16分钟,萨拉赫和菲尔米诺二过一精彩配合,萨拉赫杀入禁区射门,门将及时出击封堵。第22分钟,萨拉赫在禁区内右侧的低射,皮球被门将挡出。

第28分钟,马内在禁区内左侧得到罗伯逊的传球后右脚抽射,皮球偏出。第30分钟,萨拉赫在禁区外偏右侧被对手撞倒,但是主裁却认为富勒姆球员没有犯规。第31分钟,利物浦获得一次禁区前偏右侧的直接任意球机会,沙奇里直接任意球射门,打在人墙上。第35分钟,沙奇里在禁区中路的一脚低射,皮球偏出球门。

第41分钟,富勒姆球员米特洛维奇打入进球,但是边裁认定越位在先,被判无效。利物浦快速反击,萨拉赫在前场右侧得到阿诺德的传球后杀入禁区,面对门将的低射得分,利物浦1-0富勒姆。

下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,萨拉赫主罚禁区右侧的直接任意球,任意球直接飞出底线。第52分钟,马内在禁区前中路的远射,角度太正,被对方门将托出横梁。

第53分钟,罗伯逊在前场左侧45度传到禁区内右侧,沙奇里无人盯防的情况下左脚凌空推射,皮球入网,利物浦2-0富勒姆。第60分钟,利物浦反击,罗伯逊禁区内推射被扑出。

第68分钟,利物浦获得一次禁区弧顶处的任意球机会,阿诺德的任意球直接射门,打在了富勒姆球员的身上。第69分钟,利物浦换人,维纳尔杜姆下场,亨德森上。第76分钟,罗伯逊左边路传中,但是被封堵出左侧边线。第81分钟,利物浦换人,米尔纳上,沙奇里下。第90分钟,萨拉赫在禁区内右侧内切后的左脚打门,被对方后卫挡出。全场比赛结束,利物浦主场2-0击败富勒姆获得三分。

利物浦(4231):13-阿利森/4-范迪克、26-罗伯逊、12-乔-戈麦斯、66-亚历山大-阿诺德/5-维纳尔杜姆(69'14-亨德森)、3-法比尼奥/23-沙奇里(81’7-米尔纳)、10-马内、9-菲尔米诺/11-萨拉赫

富勒姆(4231):25-里科/4-奥杜奥、20-马克西姆-勒马尔尚、22-克里斯蒂、26-莫森/5-钱伯斯、29-赞博-安古伊萨(84’8-约翰森)/14-许尔勒、10-凯尔尼(63’24-塞里)、3-瑞安-塞塞尼翁/9-米特洛维奇

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢