广东8分胜八一取10连胜 任骏飞33分威姆斯准三双

2018-11-12 14:58 网易体育

打印 放大 缩小

CBA联赛第十轮的比赛在11月11日晚继续进行,在八一队主场对阵广东的比赛里,八一队打好了开局,但广东队凭借着强大的整体实力以104-96的比分最终取胜,得到了开季以来的十连胜。四节比分分别为:25-24、22-27、23-31、26-22(八一队在前)。

技术统计:

八一队方面,许钟豪10分13板5助,付豪26分7板,韩硕8分7助,张祖铭12分。

广东队方面,周鹏16分5板,任骏飞33分6板,威姆斯29分8板12助,赵睿13分6板5助。

赛事回放:

比赛开场,八一队抓好了开局,田宇翔上篮得手,韩硕的三分也中,而广东队周鹏与任骏飞连续用罚球取分。付豪半截篮出手再中,而许钟豪篮下强攻也有,这二将在广东队篮下翻江倒海连续取分。威姆斯中投命中,之后他的篮下勾手也中,双方打成18平。半场结束前,苏伟连续上空篮机会不中,而余晨在两罚全中后,八一队首节以25-24领先广东队。

次节再战,余晨中投再中,周鹏马上中投回应。威姆斯通过个人突破连续打成2+1助广东队反超比分,任骏飞与胡明轩连续命中三分出手,广东队的整体实力开始展现。半场结束前,付豪与田宇翔把握住机会连续取分,但任骏飞的中投也能命中,张祖铭压哨扣篮得手,半场打完,八一队以47-51落后于广东。

下半场,两队易边再战,韩硕分球助许钟豪扣篮得手,但周鹏的篮下勾手与任骏飞的空切跳投都有所建树,广东队渐渐将比分拉开。韩硕三分强硬出手为八一队止血,但广东队马上打出进攻高潮,赵睿上篮得手,任骏飞跳投打成2+1,威姆斯的上篮也是无法阻挡,之后任骏飞单打抛投命中,广东队很快手握两位数的领先优势。张祖铭里突外投连拿5分,郭昊文三分也有,但威姆斯利用个人的推进速度带动全队打起跑轰,这让八一队的反扑并未能打出来,半场打完仍以70-82落后广东队。

末节再战,张祖铭三分张手就中,阿尔斯兰两罚全中,八一队将分差迫近。任骏飞跳投得手,威姆斯个人突破献暴扣,赵睿三分出手命中,广东队重新夺回主动。急于追回比分的八一队效率下滑,韩硕的三分,阿尔斯兰的突破都未能取分,好在付豪和许钟豪的篮下威胁仍在,罗凯文篮下转陀螺打中两分,全场比赛最后3分半钟,八一队将场上比分追至89-94。罗凯文上篮再中,八一队打出14-4的攻击波。但马上周鹏两罚全中,之后又中投得手,威姆斯的上篮也中,任骏飞半截篮得手,杀死比赛。时间走完广东队最终以104-96客场取胜。

两队首发:

八一队:许钟豪、付豪、罗凯文、韩硕、田宇翔。

广东队:苏伟、周鹏、任骏飞、威姆斯、赵睿。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢