克主帅:从没质疑过魔笛 皇马一输球就怪外籍球员

2018-11-13 16:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:克主帅:从没质疑过魔笛 皇马一输球就怪外籍球员

根据《阿斯报》报道,克罗地亚国家队主帅达利奇在出席发布会时表示:“我从没有怀疑过莫德里奇的能力,皇马一输球就会从外籍球员里找负责的人。”

达利奇表示:“我和莫德里奇几天前聊过,他清楚在足球世界里是有状态起伏的,在他以精彩的方式踢完一个赛季之后,他是无法继续维持状态并一直拿出最佳表现的。”

“当皇马输掉一场比赛时,他们就会在外籍球员里找为败仗负责的人,然后他们就怪罪莫德里奇、克罗斯或者其他的人。”

“不论怎么说,莫德里奇是世界上最好的球员,在这次的国际比赛日中我们必须得尽力,与西班牙的比赛不是一次复仇,但是我们必须得为了3分而尽全力。球队状态很好,比之前好,现在大家都没有受伤。现在的西班牙已经没有那么高的控球权,他们现在踢得非常迅速,非常直接。他们拥有一些新入选的年轻球员,西班牙的风格已经有了一点变化。这场比赛会很艰难,这点我确信。我们必须得占据主导,必须控制住球权。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢