杰克逊飙高分 北农商战至加时憾负福建

2018-11-14 09:16 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:杰克逊飙高分 战至加时难救主

11月13日,北京农商银行队在客场经过一个加时赛以131比140输给了福建队。在这场比赛中北农商队中的超级外援杰克逊继续高分表现,他得到了48分的高分。但比较可惜的是,杰克逊在加时赛中被对方限制,自身能力未能完全发挥。

杰克逊是北农商队得分最猛的外援,他速度快,三分投射能力强,经常面对对手的严密防守,仍然能命中高难度的三分球,甚至有时还能完成“打4分”的高难度投篮。昨日比赛常规赛时间的最后时刻,杰克逊就凭借这样的高难度进球,帮助北农商队完成了比分的逆转。而在最后一分钟时,也是杰克逊接连得分,让球队看到了取胜的希望。但北农商队在最后读秒时未能防住对方的反击,这使得比赛进入了加时赛。

加时赛中杰克逊被对方重点盯防,他几次强攻与三分出手都没有命中,并且出现了一些失误。杰克逊在加时赛中作用下降,这使得北农商队在场面上陷入了被动。而与此同时,福建队后卫外援杰特却在这个时间段接连命中关键球,直接“杀死”了比赛。最终,北农商队在客场不得不接受失利的结果。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢