广东17分大胜山西斩获13连胜 阿联22分周鹏16分

2018-11-19 11:03 网易体育

打印 放大 缩小

CBA联赛第十三轮的比赛在11月18日晚继续进行,在山西队主场对阵广东的比赛里,广东队并没有给山西队留有任何的机会,强大的整体实力让广东队在48分钟的比赛过后如愿再获一胜,终场比分为94-77,在拿到了这场胜利后,广东队已经是取得了开季13连胜的佳绩。四节比分分别为:25-27、12-30、21-25、19-12(山西队在前)。

[an error occurred while processing the directive]

赛事回放:

比赛开场,双方进入状态都比较慢,直到一分半后任骏飞才打进了本场比赛的首个进球,之后易建联三分也中,周鹏的带球上篮换回两分,而站出来为山西队取分的是小外援亚当斯,他的跳投稳稳命中。之后,德莱尼和亚当斯对飙三分,比赛一时之间打得很是胶着。首节结束前,周鹏里突外投连得5分,而山西队穆罕穆德在篮下也是予取予求,首节打完,山西队仅以25-27落后广东。

次节再战,德莱尼三分命中,之后周鹏和赵睿连续为广东队取分,当周鹏再次命中三分之时,广东队已经是手握两位数领先优势。亚当斯中投为山西队止血,穆罕穆德的篮下勾手也中,但广东队马上又由易建联任骏飞和德莱尼打出了一波8:0的攻击波,分差被进一步拉大。半场结束前,李敬宇三分命中,但山西队仍然以37-57落后于广东。

下半场,两队易边再战,德莱尼三分命中为广东队开了个好头,而山西队方面在进攻端仍然有些挣扎,虽然任骏威也能用中投取分,穆罕穆德的篮下威胁也很大,但却仍然无法打出进攻高潮,对于扭转场上形势并未起到太大帮助。德莱尼与周鹏互相助攻取分,易建联的上篮也能命中,广东队牢牢握住20+的领先优势。三节结束前,穆罕穆德篮下劈扣,之后又在篮下造杀伤得手,但场上比分仍然在三节结束时定格在了82-58,广东队仍然优势明显。

末节再战,过大的分差让两队都无心恋战,阿联篮下扣篮得手,之后周鹏的中投也有,威姆斯上篮再中,胡明轩篮下抛投也能命中。全华班出战的山西队则由邢志强与闫鹏飞接连在篮下取分,末节后半段,两队都上了轮换阵容比赛进入垃圾时间,时间走完,广东队如愿以94-77的比分战胜对手。

双方首发:

山西:葛昭宝、滕贺麒、李敬宇、邢志强、约什-亚当斯。

广东:易建联、周鹏、任骏飞、赵睿、德莱尼。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢