人和主帅加西亚合同到期 没有续约打算 将回欧洲执教

2018-11-19 17:58 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:加西亚:想回欧洲执教

本报讯(记者刘大伟)刚刚率队完成2018赛季中超联赛任务的北京人和主帅路易斯·加西亚透露,他与北京人和的合同已结束,眼下没有续约的打算。记者从人和俱乐部获悉,目前俱乐部正在和加西亚进行谈判,但暂时还没有定论。

作为刚刚过去这个赛季的中超联赛升班马,北京人和在主帅加西亚的带领下取得了排名第八的好成绩。上半赛季,北京人和还一度成为黑马。加西亚率领球队在本赛季击败过恒大、国安等强队,屡屡上演精彩表现,他出色的临场指挥,充满激情的执教方式以及睿智幽默的谈吐都深得人心。不过,加西亚感觉到了该和中超说再见的时候了,他未来更希望回欧洲执教,这也是他家人的希望。

加西亚和西班牙媒体一直关系不错,中超联赛期间他还不忘在西班牙媒体上开专栏,抽空写他在中国的方方面面以及带队感悟。显然,对于加西亚这样睿智的职业教练而言,这次他对西班牙媒体透露即将离开的消息,也可能是他和人和俱乐部谈判的一种策略。记者从人和俱乐部方面获悉,由于未来主帅不太确定,因此俱乐部也做好了加西亚离开的心理准备。 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢