广东17分胜四川豪取14连胜 阿联22+10富兰克林3双

2018-11-21 09:55 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:广东17分胜四川豪取14连胜 阿联22+10富兰克林3双

北京时间11月20日晚,CBA常规赛展开第14轮的争夺。最终,广东在客场以121-104战胜了单外援出战的四川,豪取14连胜。四节比分分别是:23-25、25-30、29-35、27-31(四川在前)。此役广东全面开花,六人得分上双,易建联得到了22分10个篮板,赵睿末节意外受伤离场。富兰克林砍下38分13篮板11助攻的三双,却未能帮助四川挽回败局。

技术统计:

四川:富兰克林38分13篮板11助攻、陈辰19分5篮板、闵庆飞18分、孟达10分

广东:德莱尼23分、易建联22分10篮板、威姆斯19分6篮板5助攻、周鹏17分6篮板、赵睿17分5次助攻、胡明轩12分5篮板

赛事相关:

在四川上场面对广厦的比赛中,大外援汤普森对观众做出“数钱”的动作,被CBA公司禁赛一场。此役主场面对广东,四川只能以单外援作战。虽然富兰克林轰下38分13篮板11助攻,但因为整体实力的差距,四川最终还是不敌广东。

比赛回放:

首节比赛,赵睿快攻先拔头筹,易建联强打命中,赵睿强突还有,陈辰2罚全中,广东6-2领先。周鹏和易建联连续跳投得手,陈辰突破止血,德莱尼飙中三分,富兰克林强突命中,四川6-13落后。赵睿和胡明轩连续2罚1中,富兰克林再中三分,易建联勾手打成,周鹏2罚1中,广东18-9领先。威姆斯强突命中,闵庆飞命中三分,胡明轩回敬突破,闵庆飞和富兰克林连中三分,四川追至18-22。周鹏回敬三分,陈晓东上篮打成,闵庆飞飙中压哨三分,四川23-25落后进入次节。

次节伊始,易建联中投得手,富兰克林三分还有,威姆斯三分也中,闵庆飞压哨中投得手,四川28-30落后。富兰克林命中反超三分,易建联上篮止血,闵庆飞三分也有,易建联中投再中,双方战成34平。富兰克林和德莱尼对飙三分,陈辰补篮命中,赵睿突破追平,威姆斯和富兰克林对飙三分,胡明轩和杜润旺连中三分,广东48-42打停四川。陈辰送上暴扣,曾繁日2罚1中,陈晓东压哨命中,威姆斯反击命中,胡明轩上篮再中,广东53-46领先。富兰克林打板命中,杜润旺补篮也有,广东55-48领先进入下半场。

易地再战,易建联强攻得手,赵睿命中三分,周鹏上篮再中,广东打出7-0四川叫停。闵庆飞上篮止血,富兰克林上篮再中,四川52-62落后。赵睿打成2+1,周鹏再打成2+1,富兰克林暴扣止血,威姆斯2罚1中,广东69-54领先。闵庆飞上篮命中,周鹏突破回敬,威姆斯送上暴扣,富兰克林突破也有,广东领先15分。赵睿上篮命中,孟达命中三分,易建联放篮得手,周鹏突破命中,杜润旺飙中三分,广东82-61领先。富兰克林打成2+1,杜润旺2罚全中,孟达连得5分,富兰克林2罚全中,胡明轩上篮止血,富兰克林上中空篮,德莱尼2罚全中,广东90-77领先进入末节。

末节大战,赵睿2罚全中,周鹏反击命中,易建联跳投命中,德莱尼打成2+1,广东99-77领先。胡林森打成2+1,德莱尼跳投命中,陈辰反击也有,富兰克林2罚全中,四川84-101落后。陈辰命中三分,德莱尼跳投命中,易建联送上暴扣,德莱尼三分再中,广东领先21分打停四川。陈辰上篮得手,易建联送上暴扣,孟达命中三分,赵睿突破倒地伤退,富兰克林强攻打成,胡明轩2罚全中,广东领先18分锁定胜局。最终,广东以121-104战胜四川。

双方首发:

四川:黄荣奇、富兰克林、孟达、陈辰、曾文鼎

广东:德莱尼、赵睿、周鹏、杜润旺、易建联

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢