国米名将不屑回世界第一队!第2次了:换主帅也没用

2018-11-23 11:10 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:国米名将不屑回世界第一队!第2次了:换主帅也没用

在今年夏天,纳因戈兰没能参加世界杯,比利时主帅马丁内斯将他排除在大名单之外。如今纳因戈兰明确表态称,他的国脚生涯已经结束了。哪怕比利时队更换了主教练,他也不会再归队了。

“我不会再回比利时队了,我说过踢不了世界杯就退队,我说到做到。”纳因戈兰在接受ESPN采访时表态,“就算比利时明天换帅了也是如此,我不会再回去了,我不会轻易改变自己的决定。我已经深思熟虑过了,结束了就是结束了。”

“每次FIFA比赛日期间,我都能有四五天的假期。我现在专注于国米。”纳因戈兰继续说道,“我在国家队的时光很棒,踢过一次很出色的欧洲杯。对于我个人而言,这些回忆已经足够美妙了。”

为何退队?纳因戈兰给出他的解释:“我是比利时球迷,我和球员们关系很好,我只是无法接受关于我的某些决定。无缘无故被放弃,真的让我很失望。有些球员在俱乐部表现平平进了国家队,我一年踢50场却被遗忘。我从没要求过必须出场,但我认为相比某些球员,我更配得上这一位置。”

“关于不招我踢世界杯,国家队找的借口听起来真是可怜。如果我真像他们所说的那样,怎么能一年为罗马踢50场?”纳因戈兰最后说道,“做决定之前没事先打招呼,我认为这是错误的。完全可以当面告诉我,我们好好沟通并且握手言和。如果这样的话,即便我没有获得征召,我也仍然会尊重对方。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢