意副总理疯狂炮轰米兰固执主帅!冬天要挖小法救急

2018-11-26 15:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:意副总理疯狂炮轰米兰固执主帅!冬天要挖小法救急

AC米兰本轮客场遭拉齐奥补时绝平,连续2轮不胜。主帅加图索在比赛中一人未换,这让他在赛后受到意大利副总理、著名米兰球迷马特奥-萨尔维尼的抨击。

米兰在比赛最后时刻丢分显然让萨尔维尼十分不满,赛后他嘲讽加图索在比赛中不换人是因为要等加时赛。“在困难的比赛中取得领先,最正常要做的就是收紧防守,加图索你在等什么?等加时赛吗?场上我们至少有两三名球员因为大雨和草皮的泥泞而疲惫不堪,有人能给我解释一下加图索的固执吗?在比赛最后10分钟你必须保证有两三个还能拼的球员,为什么不用卡斯蒂列霍?博里尼的速度跟奶奶一样快!

“你看到苏索和库特罗内的反击了吗?他们被累坏了,真可怜。最后时刻换人的话你就能保证场上的战斗力,又可以更好的控制时间,这一点不需要丰富的执教经验都该知道,我能看出来,电视机前看比赛的人也都能看出来。我不知道伊布要回来了,你有库特罗内但只是告诉他站在那里孤立无援,我想(伊布回不回来)不会有什么区别。米兰的中场和防守的问题很多。”光喷加图索还不爽,萨尔维尼意犹未尽地批评了拉齐奥主帅小因扎吉,他认为西蒙尼整个下半场都看起来像个在卖弄表演的人。

加图索随后也不甘示弱地回击了萨尔维尼,“他一直在拿米兰说事,先是批评伊瓜因,现在抱怨我的换人决定。而作为意大利公民,我对他的工作有很多话要说……”

加图索不换人或许是因为萨尔维尼所说的固执,但也可能只是无可奈何的决定。下周中米兰将迎来欧联杯小组赛,由于在此前和皇家贝蒂斯背靠背的比赛中只踢了1平1负的成绩,红黑军团已经丢掉了小组头名的位置,而目前因净胜球劣势暂排第3的奥林匹亚科斯和米兰同积7分,如果不为欧联留力的话米兰很可能无法晋级。并且目前米兰阵中伤兵满营,博纳文图拉、罗马尼奥利等主力都在养伤,别说不是巧妇的加图索了,再换一名教练来估计也只能做出本轮这样不换人的选择。

好在再坚持一个多月意甲就将迎来冬季转会期了,急需补充阵容的米兰可以通过冬季引援来缓解用人紧张的问题。虽然米兰可能因为上赛季违反财政公平法案而受到处罚,但该花钱的地方还是得花钱;根据意大利媒体报道,红黑军团已经敲定了伊布,瑞典神塔将在1月重返米兰,双方已达成初步协议,伊布将为米兰效力6个月。

此外,SportMediaset消息称,米兰正在和切尔西就法布雷加斯、卡希尔和克里斯滕森的租借事宜与切尔西进行了。近年来数次与米兰传出绯闻的法布雷加斯是红黑军团的主攻目标,小法和切尔西的合同将在明年到期,而双方现在都还未续约,本赛季只为蓝军出场9次的他或许会愿意换个地方迎接新挑战。卡希尔本赛季也不受重用,本赛季出场到目前位置甚至没有凑够半小时,已经表态要在冬窗离开的他最有可能被米兰拿下。年轻的克里斯滕森在切尔西得到的机会也不多,球队很可能会同意把他放到意大利锻炼一下。

值得一提的是,无论是伊布、小法、卡希尔还是克里斯滕森,目前经济状况不容乐观的米兰能给对方提供都只是一份只有6个月的合同。米兰因上赛季违反财政公平法案而将受到处罚还未下达,但毫无疑问这将给米兰的引援计划带来不小影响。伊瓜因作为本赛季到目前为止米兰队中进球最多的球员,米兰却掏不出3600万欧元来将其买断,如果米兰和尤文协商降价不成的话,伊瓜因就将在明年夏天离开米兰。不过如果米兰能够租借到切尔西三人组的话,联赛后半程的战力定能增强不少,要是能够完成冲击欧冠的目标的话,米兰或许就能有钱将他们留在队中了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢