尤文最强"新秀"刚追平9球 意甲草根天王就反超了!

2018-11-26 15:10 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:尤文最强

意甲联赛第13轮,罗马客场0-1不敌乌迪内斯,近5轮仅胜1场跌出欧战区,乌迪内斯结束了2连败。那不勒斯0-0被切沃爆冷逼平,连续2轮不胜,切沃本赛季仍一场未胜排名垫底。佛罗伦萨0-0平博洛尼亚,遭遇5连平,博洛尼亚2连平并连续6轮不胜。帕尔马2-1战胜萨索洛,取得2连胜,积分榜赶超罗马,排在第6位跻身欧战区,萨索洛2轮不胜。恩波利3-2绝杀亚特兰大,取得2连胜,结束了亚特兰大的4连胜。热那亚1-1桑普多利亚,2轮不败,桑普5轮不胜。

乌迪内斯1-0罗马

第54分钟,普塞托分球,德保罗左路拿球突入禁区后,面对出击的米兰特推射破门,乌迪内斯1-0领先。第62分钟,德保罗左路斜传禁区,普塞托胸部停球后挑射破门,但裁判通过视频确认普塞托停球时手球了,进球无效。最终乌迪内斯1-0战胜罗马,结束了2连败,罗马近5轮仅胜1场。

那不勒斯0-0切沃

第76分钟,因西涅兜射攻门击中球门立柱后弹出。最终那不勒斯本轮爆冷遭副班长切沃0-0逼平,两队苦战90分钟都未能取得进球,最终比分为0-0。2轮不胜的那不勒斯目前积29分排在积分榜第2位,落后领头羊尤文图斯8分;切沃本赛季仍一场未胜,只积1分排名垫底。

博洛尼亚0-0佛罗伦萨

第15分钟,米伦科维奇远射攻门击中球门立柱后弹出。随后两队都没有太好的进攻机会取得进球,最终佛罗伦萨客场和博洛尼亚0-0战平,遭遇5连平,博洛尼亚2连平并连续6轮不胜。

帕尔马2-1萨索洛

第6分钟,热尔维尼奥推射被门将扑出后及时补射,为帕尔马首开纪录,1-0。第25分钟,帕尔马角球传中,禁区内连续混战中布鲁诺-阿尔维斯门前近距离射门得手,2-0。第35分钟,布鲁诺-阿尔维斯送点,巴巴卡尔主罚点球命中为萨索洛扳回一球,1-2。下半场两队均未能再取得进球,最终帕尔马2-1战胜萨索洛,取得了2连胜,积分榜赶超罗马,排在第6位跻身欧战区,是目前五大联赛中排名最高的升班马,萨索洛2轮不胜。

恩波利3-2亚特兰大

第33分钟,弗鲁勒小禁区前沿凌空抽射破门,亚特兰大1-0领先。第38分钟,马西耶洛禁区内手球送点,但卡普托没有罚进点球,恩波利错失良机。亚特兰大拿球后顺势打反击,杜万-萨帕塔传中,哈特布尔头球破门,2-0。第42分钟,迪洛伦佐右路传中被防守球员挡了一下,拉古米纳中路迎球推射破门,为恩波利扳回一球,1-2。第77分钟,帕斯夸尔横敲门前,造成马西耶洛自摆乌龙,2-2。第84分钟,伊利西奇染黄后抱怨主裁判判罚,被红牌直接罚下,亚特兰大只剩10人。伤停补时第2分钟,恩波利角球传中,西尔维斯特雷头球破门完成绝杀,恩波利3-2绝杀逆转亚特兰大,取得了2连胜,结束了亚特兰大的4连胜。

热那亚1-1桑普多利亚

第8分钟,拉米雷斯右路传中,夸利亚雷拉头球破门,桑普1-0领先。

第16分钟,皮亚特克在禁区内被出击的门将放倒,主裁判判罚点球,皮亚特克亲自操刀将点球罚进,1-1。两队最终1-1战平,桑普5轮不胜,热那亚2轮不败。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢