国足集训备战亚洲杯 恒大7人入选包括郑智

2018-11-28 11:13 新华网

打印 放大 缩小

新华社北京11月27日电(记者王浩宇、公兵)为备战2019年亚洲杯,中国足协27日公布了最新一期男足国家队集训名单,广州恒大队仍是国脚大户,有包括老将郑智在内的7人入选。

国足本次集训将于12月1日至19日在海南省海口市进行,这也是亚洲杯前的最后一期集训。出炉的27人大名单中,新科中超冠军上海上港队有中超最佳射手武磊、最佳门将颜骏凌,以及石柯入选。恒大有郑智、张琳芃、李学鹏、冯潇霆、郜林、于汉超和曾诚入选,其中老将郑智虽然因伤缺席了国家队之前的一些比赛,但38岁的他无疑仍是这支球队的定海神针。

北京国安队入选的有于洋、池忠国、朴成、于大宝、韦世豪、郭全博,天津权健和山东鲁能分别有4人和3人榜上有名。由于还要参加足协杯决赛次回合,国安和鲁能的球员可以延期报到。

按照亚足联规定,亚洲杯各队报名参赛名额为23人,此番集训也将是球员们打动主帅里皮的最终考验。2019年亚洲杯将于1月5日在阿联酋开赛,中国队与韩国、吉尔吉斯斯坦、菲律宾队同处C组。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢