卡塔尔与中国足协签署合作协议:重点培养青少年

2018-11-29 09:53 网易

打印 放大 缩小

来源标题:卡塔尔与中国足协签署合作协议:重点培养青少年

北京时间11月27日,卡塔尔足协官方发布消息,卡塔尔足协与中国足协签署了一份为期五年的合作协议。

国家体育总局副局长杜兆才、中国足协常务副主席张剑等人出席了本次签约仪式。卡塔尔和中国将在各个年龄段的青训间开展交流项目,来发展青少年足球。

杜兆才现场表示:“我非常高兴能够与卡塔尔足协达成这项合作,我要感谢卡塔尔足协主席艾哈迈德-阿勒萨尼以及卡塔尔足协副主席和秘书长们对我的热烈欢迎,我非常期待双方签署的合作协议,这份协议将加强两国在足球相关领域的合作。”

“我们知道卡塔尔在发展足球方面有许多经验,他们为球员、官员、裁判和教练等人提供的培训课程让参与者都受益良多,毫无疑问卡塔尔已成为亚洲领先的体育中心,我们很自豪能与这样的机构合作。卡塔尔足协是一个非常专业的体育机构,他们在努力提升亚洲足球的水平。”

据悉,双方将通过组织培训班、举办友谊赛、组织技术人员发展研讨会等方式去交流专业知识,来促进双方的合作以及达到发展两国足球的目的。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢