澳网外卡赛彭帅完胜携手两同胞晋级 李喆进八强

2018-11-30 09:14 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:澳网外卡赛彭帅完胜携手两同胞晋级 李喆进八强

11月29日,2019年澳大利亚网球公开赛外卡赛进入第2个比赛日的角逐。32岁的金花老将彭帅送蛋横扫日本选手今西美晴,携手另外两位同胞尤晓迪、盖奥晋级八强。男单方面3号种子李喆杀入八强。另外公茂鑫/张择、蒋欣纡/汤千慧的组合分别打进了男、女双打的四强。

前top15成员彭帅重返赛场,用6-0,7-5的比分完胜日本球员今西美晴,顺利晋级澳网外卡赛的八强。彭帅本月早些时候刚刚解禁,凭借WTA125K休斯顿赛的突出成绩排名回升至top200之内。首盘中国金花用时不足1个小时送蛋,次盘她率先被破0-1落后的情况下拿下接下来5局中的4局。日本选手今西美晴随后反破并以5-4的比分反超,彭帅最后时刻连赢3局强势翻盘。

另外两位金花尤晓迪和盖奥同样直落两盘。尤晓迪用6-3,6-4的比分战胜泰国人普利奎克;盖奥则以6-4,7-6(3)的比分淘汰日本球员美浓越舞。尤晓迪和盖奥将在1/4决赛中上演金花德比。

男单方面,中国选手、3号种子李喆用7-6(6),6-1的比分淘汰持外卡参赛的崔杰;刘汉屹则以1-6,2-6的比分惨败在赛会头号种子李德熙拍下;另外一位外卡特日格乐以6-7(1),1-6的比分不敌韩国人郑允盛。

女双1/4决赛中,头号种子蒋欣纡/汤千慧成为唯一晋级的中国组合。荀芳颖/尤晓迪和叶秋语均遗憾止步八强。

男双头号种子公茂鑫/张择用两个6-4的比分淘汰中国台北的许育修/吴东霖,顺利晋级四强。崔杰/刘汉屹和特日格乐/吴迪的组合双双遭淘汰。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢