北农商更换大外援 罗宾逊替代兰多夫

2018-12-04 08:36 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:北农商更换大外援 罗宾逊替代兰多夫

12月3日,北京控股男篮俱乐部官方宣布,此前在NBA湖人队效力过的球员托马斯·罗宾逊将加盟球队,以替代老将中锋兰多夫征战接下来的CBA赛季赛事。

北控俱乐部在官宣中表示,在兰多夫带伤为北京控股篮球俱乐部北京农商银行队征战几场比赛之后,俱乐部决定让兰多夫安心养伤,签下另外一名强力外援代替兰多夫为球队征战。这份官宣还详细介绍了托马斯·罗宾逊加盟球队前的职业生涯亮点。

27岁的罗宾逊身高2米08,将身披0号球衣为北农商男篮作战。他曾于2012年第一轮第5顺位被国王队选中,并先后效力于国王、76人和篮网等球队。罗宾逊NBA生涯的巅峰是在2014-15赛季,当时他在76人队效力,出场22次,场均能得到8.8分、7.7篮板。罗宾逊具有出色的身体天赋,四肢较长且强壮。他的技术特点是篮板球意识出色,防守态度积极,球风强硬,善于身体对抗,具备传统内线的进攻技巧。

北农商男篮目前的战绩是3胜12负,位居联盟排行榜倒数第三位,正值当打之年的罗宾逊的加盟,应该可以为球队带来更大的活力,篮下攻防也会变硬变快。这次主力球员的更迭也是北农商队本赛季继前主教练丁伟辞职后第二次较大的人员变动。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:刘艾林

猜你喜欢