被偶像点名是种怎样的体验? 丁宁表示开心到原地转圈

2018-12-04 09:41 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:被偶像点名是种怎样的体验?丁宁表示开心到原地转圈

国乒明星也有变成小粉丝的时候,12月3日丁宁就成功的被偶像科比撩了一把。

3日,NBA巨星科比在微博上发了这样一段文字:“in face of adversity,i pull through by realizing my full potential。”而这句话正是中国的乒乓球名将,现役国乒一姐丁宁的名言,它的中文意思是,在我和困难斗争的过程中,我发现我的潜力是无限的。

微博中,科比专门配的是一张丁宁在赛场挥拍的图片,下午丁宁发现被偶像撩后,相当的兴奋,她回复表示:“哇,偶像点名我咯,开心到原地转圈。Learning from the great,trying to be better @KobeBryant。”

丁宁在接受采访时曾多次表示自己的偶像是篮球名将科比,这次偶像用自己的名言发微博鼓励自己和球迷,相信丁宁一定会很高兴。而在前段时间,科比还在微博发了郎导关于女排精神乃至体育精神的一段名言。

如果说打球的天赋,丁宁在众多的国乒球员中算不上最好的,但是她却得了许多球员难以企及的成绩。与丁宁同时期竞争的球员包括稍大的郭跃、李晓霞、同时期的刘诗雯都顶着天才少女的光环出道,但取得的成绩却不如丁宁。此外,丁宁拼搏的精神和乐观开朗的性格也为自己吸粉无数。

科比是很多人的偶像,即使没现场看过他的一场比赛,也不妨碍乒乓球世界冠军丁宁成为他的粉丝。当年科比宣布赛季后退役时,丁宁曾感慨:“心中说不出的滋味,我还没有在现场看过一场你的比赛,愿你一切都好。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:冬小麦

猜你喜欢