韩国备战亚洲杯集训名单:金英权权敬源入围 孙兴慜无缘

2018-12-04 16:12 网易

打印 放大 缩小

来源标题:韩国新一期集训名单:金英权权敬源入围 孙兴慜无缘

北京时间12月4日上午,韩国足协公布了新一期的集训名单,23名球员入围,而且全部是在亚洲效力的球员,海外球员并未入选。

此次入选大名单的23名球员,全部来自亚洲联赛,其中在中超效力的金英权和权敬源入选。

接下来韩国将在国内进行集训,12月20日将公布亚洲杯的参赛名单,不出意外的话,阵容将不会做出太大的调整。

此前据韩国媒体报道,因为放孙兴慜参加亚运会,热刺将不会让孙兴慜参加亚洲杯韩国队的前两场比赛,也就是说直到与中国队的小组赛,他才能参加。

韩国队将在1月7日亚洲杯首战吉菲律宾,1月12日对阵吉尔吉斯斯坦,1月16日小组赛第三场对阵中国。

具体23人名单:

门将:金承奎(神户胜利船)、金镇铉(大阪樱花)、赵贤祐(大邱FC);

后卫:金玟哉(全北现代)、金纹奂(釜山)、金英权(广州恒大)、金珍洙(全北现代)、李镕(全北现代)、朴志水(庆南FC)、朴柱昊(蔚山现代)、洪喆(水原三星)、权敬源(天津权健);

中场:黄仁范(大田市民)、朱世钟(牙山木槿花)、韩承规(蔚山现代)、张润镐(全北现代)、李镇贤(浦项铁人)、金俊炯(水原三星);

前锋:金承大(浦项铁人)、罗相镐(光州FC)、文宣民(仁川联)、曹永旭(首尔FC)、黄义助(大阪钢巴)。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢