塔尔德利真要走了:不会忘记鲁能时光 未来还未定

2018-12-06 10:01 网易

打印 放大 缩小

来源标题:真要走了!塔尔德利:不会忘记鲁能时光 未来还未定

近日,处于休假状态的塔尔德利接受了巴西媒体的采访,他表示不会忘记在鲁能踢球的这段生涯,只是遗憾没能用冠军作为告别的礼物。

塔尔德利说:从加盟鲁能的第一天,我就非常开心,本想用一个冠军作为告别的礼物,但很遗憾,我为我们取得的成绩骄傲。大家都对我很好,我不会忘记在鲁能效力的这段日子。

在足协杯决赛结束后,塔尔德利就曾在社交平台发声,疑似告别,他同鲁能的合同也即将到期,目前来看,双方并未就续约达成一致,在效力鲁能4年,并且成为鲁能队史进球最多的外援后,塔尔德利将要离开。

此前据报道,塔尔德利想同鲁能续约3年,但鲁能并不想给33岁的他这样一份长约,而且在薪资上,双方也未能达成一致。

对自己的未来,塔尔德利表示:我现在很平静,我的经纪人在处理这件事,我知道有一些国外球队和巴西球队的邀请,经纪人也知道我的打算,我会跟家人谈一谈,但我现在只想和家人、朋友一起好好休假。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢