亚洲杯裁判名单公布:中国4人上榜 马宁傅明入围

2018-12-06 10:02 网易

打印 放大 缩小

来源标题:亚洲杯裁判名单公布:中国4人上榜 马宁傅明入围

12月5日,亚足联公布了2019年亚洲杯裁判名单。在这份60人的名单中,来自中国的马宁、傅明、曹奕、霍伟明榜上有名。

亚足联表示,“2019年的亚洲杯,将首次扩军到24队。除参赛球队和比赛场次的增加外,裁判的人数也将增加。一共有30名主裁和30名助理裁判将执法2019年亚洲杯,他们来自19个亚足联旗下的协会,遍布了亚足联的5大区域。”

中国球迷最为关心的是中国裁判的入围情况,2016、2017两届中超“金哨”马宁在列,2018中超最佳裁判候选傅明也在其中。

此外,2017、2018两届中超“金旗”奖得主霍伟明以及曹奕作为助理裁判入选。来自中国香港的廖国文,也在60人裁判名单之列。

在其他裁判方面,刚刚获得亚洲金哨奖的伊朗裁判法加尼入围,亚洲名哨伊尔马托夫也在其中。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢