巴西媒体透露塔尔德利希望继续留在中国

2018-12-06 14:10 新华网

打印 放大 缩小

新华社里约热内卢12月5日电(记者赵焱、陈威华)据巴西环球体育网5日报道,巴西米内罗竞技俱乐部主席近日与在中超山东鲁能队效力的塔尔德利进行了接触,希望他回到巴西踢球,但塔尔德利并未表现出兴趣。

报道说,米内罗竞技俱乐部主席塞切·卡马拉通过与塔尔德利私交很好的共同朋友找到塔尔德利,但是塔尔德利的回答是:“我在中国非常愉快,我的家庭也更愿意留在中国,现在有三个中国俱乐部向我伸出橄榄枝。”

现年33岁的塔尔德利与山东鲁能俱乐部四年的合同已满,但在明年将为哪支球队效力还没有确定。

虽然塔尔德利已经表示出自己留在中国的意愿,但米内罗竞技队强调,俱乐部的“大门继续为他敞开”,他如果改变主意,可以随时回来。

塔尔德利在赴中国踢球前曾是米内罗竞技队的偶像级球星,2013年为该队夺得南美解放者杯,2014年获得巴西杯冠军。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢