首钢辟谣曾接触丁彦雨航:不希望球员受谣言影响

2018-12-13 13:55 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:首钢辟谣曾接触丁彦雨航:不希望球员受谣言影响

指得一提的是,为方便球迷前去首钢篮球中心观赛,首钢俱乐部昨天安排了大巴车等候在八角游乐园地铁站,分别在5点半、6点10分和6点50分发车前往赛场。吉祥物“霹雳鸭”和工作人员早早便在地铁口迎接,见到乘车的球迷送上拥抱并告知乘车地点。

登车后,一位首钢男篮铁杆球迷告诉北京晨报记者,自己在南城住,球队主场搬到五棵松之前,都要花一个半小时前往现场观战。“这次又回首钢篮球馆比赛,心里挺有情怀的。知道俱乐部安排了专车接送球迷,觉得非常贴心,特别是天这么冷,让我们球迷感觉心里非常温暖”。

此外,丁彦雨航与山东男篮之间的合同纠纷最近受到关注,有消息称前者在前往NBA前曾与首钢队有过接触。对此,首钢男篮领队袁超昨天向北京晨报记者辟谣,表示在网络上看到消息后也是一头雾水。“对于丁彦雨航这样与原俱乐部有合同,后来又去了NBA的球员,中国篮协正在拟订相关的条款解决可能出现的合同纠纷。”袁超说,尽管首钢队不会因此受到干扰,但正值联赛期间,不希望舆论被不实的信息所影响。

 

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢