中网荣膺十佳赛事殊荣 再显强大实力和影响力

2018-12-13 14:16 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:中网荣膺 十佳赛事殊荣 再显强大实力和影响力

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 正在广州举行的2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会,不但是中国体育文化和旅游的对外展示窗口,还是一台颁奖礼,通过评选十佳精品赛事等奖项,为体育赛事的规范化、专业化和娱乐化指明了方向。昨天,中国网球公开赛负责人表示,中网在2018年十五周年这个特殊的年份斩获十佳精品赛事殊荣,再次验证了赛事作为亚洲最顶级综合性网球赛事的强大实力和影响力。获此殊荣的还有F1中国大奖赛、中国杯帆船赛、“李广杯”国际传统射箭锦标赛等。

从首届赛事2004年举办到首位冠军诞生、从鹰眼引进到飞猫投入、从2008年奥运会承办到2009年赛事升级迁址、从2011年钻石球场建成到声光电系统全新改造,经过15年的砥砺前行,中网业已确立全球顶级、亚太最具领导力网球赛事的地位。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢