国足海口集训结束前 将与鲁能U23踢热身赛

2018-12-14 09:43 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:国足确定热身对手

北京晨报讯(记者 宋翃)距离明年1月份的亚洲杯开幕已不到一个月,中国国家队目前正在海口进行集训备战。按照计划,球队将于下周二由广州启程前往多哈,进行最后备战。

国家队在海口的集训将于明天结束,国脚们会获得几天的休息时间。之后球队在广州再次集结,18日从广州出发,前往多哈集训营备战。

由于亚洲杯的报名名单为23人,现在球队共有28人参加备战,在由广州出征时,球队会先做第一次“减法”:只有25名队员随队赴多哈。结束多哈备战后,国足会进行第二次调整,将名单减至23人。值得一提的是,明天结束海口集训前,国家队还安排了一场热身赛,对手是山东鲁能U23队。

此外,之前海口的低温令不少国脚感冒,好在伤病情况已经有所好转,应该不会有太大影响。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢