京城四家优秀企业继续赞助北京桥牌

2018-12-17 09:48 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:京城四家优秀企业继续赞助北京桥牌

  北京市桥牌协会近日在北京燃气热电有限公司多功能厅,分别与华远地产、京能集团、首创经中、建投科技签署了2019年“北京华远女子桥牌队、北京京能集团男子桥牌队、北京首创A类桥牌俱乐部、北京建投科技青年男子桥牌队、北京华远青年女子桥牌队”以及“华远杯”系列桥牌赛的赞助协议。

这是华远地产连续第三十三年赞助北京市桥牌事业;京能集团连续第九年冠名北京男子桥牌队;首创集团连续第十四年冠名北京首创A类桥牌俱乐部;北京建投科技连续第二十五年赞助北京青年男子桥牌队。

2018年在四家优秀企业的鼎力支持下,北京各桥牌代表队获得了全国桥牌团体赛男子甲级冠军、全国桥牌锦标赛公开双人冠军、全国桥牌锦标赛女子双人冠军、国家杯职业桥牌大师赛亚军、全国桥牌团体赛女子团体亚军、全国桥牌俱乐部女子联赛女子团体亚军、全国青年桥牌锦标赛U25组男子团体亚军及全国桥牌锦标赛女子团体季军等3项冠军4项亚军1项季军的优异成绩。各赞助单位代表为取得优异成绩的教练员和运动员颁发了成绩奖。

北京市桥牌协会主要领导出席了签约仪式,并与四家赞助单位签署了赞助协议。2019年北京市各桥牌队将吸收更多优秀牌手加盟,严格管理、认真训练,力争在国内外各项比赛中再创佳绩,回报企业,为北京争光。签约仪式后举行了桥牌联谊赛,于春全/汤以群、郭坚/张国祥、郑热力/刘杰获得全场前三名。(乔谐)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢