中网公开赛获十佳精品赛事奖

2018-12-19 09:50 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:中网公开赛获十佳精品赛事奖

    本报讯(记者 李远飞)中国网球公开赛在日前于广州举行的2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会上,斩获十佳精品赛事殊荣。这是北京主办的国际赛事首次在博览会上获得该奖项。

中国体育文化博览会由国家体育总局、中国奥委会主办,是目前唯一由国家体育总局主办的博览会。中国体育旅游博览会由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办,是体育旅游产业高规格的展会。此次中网在两个博览会上精心搭建了展位,展示中网15年的发展历程,此外还在现场设置了短网等群众喜闻乐见的小活动,现场传播网球文化,推广和普及网球运动。中网在发展到第15个年头时获颁十佳精品赛事奖,验证了赛事作为亚洲顶级综合性网球赛事的强大实力和影响力。此外,WTA和ATP两大国际组织也给予中网巨大肯定。WTA在肯定赛事组织和运行专业性的同时,称中网为世界上最出色的赛事之一。ATP在肯定赛事发展的同时,特别提及了赛事在体育休闲娱乐消费业态打造上面所取得的成绩,称中网已经成为集体育、娱乐为一体的精彩赛事。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢