震惊!塞尔维亚丙级队战平中国男足?真相却是这样

2018-12-19 22:00 网易体育

打印 放大 缩小

据塞尔维亚媒体《NOVOSTI》报道,塞尔维亚业余联赛球队贝尔格莱德繁星本周二在中国进行了一场热身赛,对手是U25国足集训队,最终两队战成0-0平局,塞尔维亚媒体对于一支业余球队能够逼平中国的国字号队感到欣喜。

报道中称,本场比赛是在全封闭状态下进行的,具体比赛进程不得而知,比分是0-0战平。考虑到对手是一支国字号球队,贝尔格莱德繁星能够在这场比赛中战平是一个非常让人感到欣喜的结果。

贝尔格莱德繁星俱乐部官方平台上也上传了本场比赛的一些比赛图片,这一比赛结果也引发了该队球迷的很多赞赏和夸奖。不过有一些塞尔维亚媒体在报道时闹出了乌龙,他们认为和贝尔格莱德繁星队交手的是中国正牌国家队,有塞尔维亚媒体表示:“贝尔格莱德繁星的对手是里皮带领的中国队,将参加接下来的亚洲杯比赛。”据了解,贝尔格莱德繁星是一家塞尔维亚丙级联赛俱乐部。

U25国足集训队近日进行了两场热身赛,取得了一胜一平的成绩。首场比赛U25集训队2-0击败乌兹别克斯坦联赛的努拉夫逊国际队,第二场和贝尔格莱德繁星队交手,两队0-0战平。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢