伊布表态愿在美国大联盟退役

2018-12-20 22:41 新华网

打印 放大 缩小

新华社华盛顿12月19日电 继前一日洛杉矶银河队宣布与伊布拉希莫维奇续约后,这名瑞典前锋19日也透露了自己留在美国大联盟的原因。“神塔”表示,自己想在这里退役。

在过去的一段时间里,伊布重返意甲AC米兰队的传言不断。但近日伊布发表留队声明,洛杉矶银河也宣布与其续约。这位37岁的老将说:“身边有很多传言,但我不会离开。”

在加盟洛杉矶银河的首个赛季,伊布发挥出色,在27场比赛中打入22球,可惜球队未能进入季后赛。“我与大联盟的故事还没有结束,我仍有目标要完成。第一个赛季对我来说只是热身,下赛季将会与众不同。我知道联赛和对手会越来越强,但我的感觉也越来越好,我会在这里退役。”他说。

作为著名的“足坛浪子”,伊布曾效力于尤文图斯、国际米兰、AC米兰等多支豪门球队,2018年来到美国大联盟。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢