遥遥领先!世界杯收视报告:中国6.5亿人观看全球第1

2018-12-26 14:27 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:遥遥领先!世界杯收视报告:中国6.5亿人观看全球第1

近日,国际足联官网公布了2018年俄罗斯世界杯全世界范围内收视情况,报告显示中国是2018年世界杯观众最多的国家。

国际足联官员报告显示,共计有35.72亿人次观看了2018年世界杯,世界杯一共有64场比赛,场均观众人数达1.9亿。

亚洲地区有近16亿人次观看了2018年俄罗斯世界杯,亚洲地区贡献了最多的观看人次,占全球覆盖量的43.7%。欧洲地区排在亚洲地区之后,贡献20%的观众人次,非洲及中东地区贡献了16.6%观众,位列第三。

虽然中国没能参加今年的世界杯,但是仍然贡献了最多的观众!

中国有6.557亿人次观看本届世界杯,占总数的18.4%,高居第一名。在亚洲地区,中国,印度尼西亚和印度排名前三。决赛法国4-2克罗地亚的比赛是本届世界杯观众人数最多的比赛,全球观众达5.166亿。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢