遭贝尔KO名将退役一年复出!加盟巴乙队 37岁脸胖圆

2018-12-27 11:15 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:遭贝尔KO名将退役一年复出!加盟巴乙队 37岁脸胖圆

在贝尔的成名史上,麦孔扮演着重要角色。被视为第一右后卫的麦孔,在欧冠中被贝尔两次超车破门。贝尔一战成名,麦孔则就此走下了神坛。如今,37岁的麦孔在退役一年之后又复出了。

在2017年5月31日,麦孔加盟了巴西球队阿瓦伊。结果半年之后,麦孔就决定结束自己的职业生涯,他在2017年12月宣布挂靴退役。

挂靴一年之后,麦孔如今宣布复出。37岁的他,与巴乙球队克里西乌马签下了一年合同。在本赛季巴乙联赛中,克里西乌马在20支球队中仅仅排在第14位。从签约照片来看,麦孔显然比巅峰期时胖了不少。麦孔原本是张大长脸,但如今胖成了圆脸。

为何签下告别足坛一年之久的麦孔?克里西乌马主席法拉给出答案:“麦孔自荐要加盟。他是个伟大的偶像,他也是我的偶像,而且他水平非常高。除此之外,他想要在这里退役,他相信在一个月之后,他就能踢满90分钟。”

克里西乌马很可能是麦孔职业生涯最后一支球队,同时也是他效力过的第七支球队。麦孔成名于克鲁塞罗,他在欧洲为摩纳哥、国米、曼城和罗马效力过,国米三冠时代是他的最巅峰。在回到巴西之后,麦孔去年在阿瓦伊效力半年,如今又来到了克里西乌马。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢