巴西传奇:梅西已经接近马拉多纳了 但不能和贝利比

2019-01-03 15:43 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:巴西传奇:梅西已经接近马拉多纳了 但不能和贝利比

《阿斯报》报道,巴西传奇济科认为梅西接近马拉多纳,但比不上“历史最佳”贝利。

梅西是2018年欧洲进球最多的球员,他在巴塞罗那赢得了俱乐部的一切荣誉,并5次夺取金球奖。

不过巴西传奇济科告诉Omnisport:“梅西接近马拉多纳。这就是说,在我看来,他还不能和贝利比较。我依然认为马拉多纳比梅西更伟大。”

“贝利则具备一名球员所需的所有能力和特点。上帝创造贝利时,给了他球员所需的一切:速度、力量、技术、头球和突破等一切要素。几乎没有球员能像他那样跳起来争头球,他只有1.7米,却是头球大师,也是足球大师。你能想象到的一切他都做到了。”

“梅西几乎拥有了一切,但他没有贝利拥有的世界杯冠军,而这座冠军意义重大。马拉多纳也是世界杯冠军,在大赛中总是脱颖而出。他效力的球队没有梅西所在的巴塞罗那水平高,身边也没有皮克、伊涅斯塔和哈维这些队友。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢