天津主场击败南京 赛季首次连胜

2019-01-04 10:15 新华网

打印 放大 缩小

新华社天津1月3日电(记者黄江林 张泽伟)3日晚,中国男子篮球职业联赛(CBA)展开第28轮的争夺,天津队主场以110:102战胜南京同曦队。外援布拉切加盟后,首次主场作战便砍下22分和11个篮板,帮助天津队取得本赛季首次连胜。

天津队开场便打出11:3的小高潮,同曦队则手感低迷,屡攻不中。此后同曦连得9分,将比分迫近。但无奈天津队多点开花稳住局势,并将比分继续拉开,以36:15结束首节。次节,天津队攻击波依旧不断,一度将比分优势扩大到32分。尽管同曦队约瑟夫·杨也有连续得分的抢眼表现,但仍难改变场上局势。天津队带着27分的领先优势进入下半场。

第三节比赛,双方表现势均力敌,同曦队外援奥斯汀发力,与约瑟夫·杨合力砍下24分。天津队也不示弱,以90:63领先结束第三节。末节开场,天津队进攻遇阻。同曦队抓住机会,开启绝地大反击,约瑟夫·杨数次命中3分,替补出场的王睿3投3中拿下6分,分差追到仅剩8分。可惜前期失分太多,同曦队没能完成逆袭。天津队最终以110:102赢得比赛。

此役,天津队四人得分上双,罗切斯特砍下37分、14次助攻,时德帅入账23分和15个篮板,布拉切得到22分和11个篮板。同曦队的约瑟夫·杨轰下全场最高的50分,宋建骅和郭一飞均贡献13分。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢