皇马已被巴萨狂甩10分!卖罗佛冷!他会主动辞职吗

2019-01-07 09:09 网易体育

打印 放大 缩小

在2019年初,皇马就尝到了凛冬将至的感觉。在第一场比赛中,皇马2-2战平保级圈中的比利亚雷亚尔。在第二场比赛中,皇马又在主场0-2不敌此前三连败的皇家社会。皇马的崩盘,来得迅雷不及掩耳!在社交平台上,有四个字形容皇马的处境十分传神:卖罗佛冷!

西甲积分榜上,巴萨拿到40分,以5分优势领先于马竞。由于西甲距离半程只剩下最后一轮,这意味着巴萨提前锁定了半程冠军。皇马的积分则仅为30分,白衣军团落后巴萨足足10分。BR足球调戏皇马,落后巴萨的分差恰好是梅西的号码。皇马目前只排在第五位,积分被31分的阿拉维斯超越。

尽管皇马不久前更换了主帅,但问题仍然全面爆发。索拉里压根就不具备执教皇马的气质和能力,他在B队时的表现就非常平庸。在被比利亚雷亚尔逼平之后,索拉里竟然公开宣称“不能低估平局的价值”。一度2-1领先的皇马丢掉了胜利,索拉里竟然因为拿到1分而感到满足,这使得他遭到了《马卡报》的点名批评。

皇马球员的比赛态度,已经松懈到家了。由于在防守中屡屡散步,马塞洛今夜在伯纳乌惨遭嘘声。伊斯科胖出了游泳圈,贝尔小伤大养,莫德里奇状态严重下滑,拉莫斯和卡塞米罗则越来越变得只剩下匹夫之勇。在欧冠三连冠之后,皇马球员们对于胜利的渴望已经近乎为零。

皇马今夜最有威胁的攻击手,竟然是18岁的维尼修斯。在输给皇家社会后,莫德里奇和拉莫斯这两大灵魂人物均公开表示“球队得分能力太弱”。即便如此,弗洛伦蒂诺仍然不准备在冬季买前锋,他只是引进了曼城中场小将迪亚斯。弗洛伦蒂诺为何如此信赖时灵时不灵的本泽马和基本不灵的贝尔?只因为他不想承认放走C罗是个巨大的错误,皇马主席丢不起这面子!

类似的混乱一幕,在10年前就曾上演过。在05/06赛季第25轮中,皇马1-2不敌马洛卡。当时皇马在积分榜上名列第三,但距离领头羊巴萨已经有了10分差距。在那轮赛后,弗洛伦蒂诺引咎辞职。皇马主席今夏亲手拆掉了王朝球队,他还能在伯纳乌待多久?

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢