冯潇霆:这是我第一届亚洲杯 国足已做好战斗准备

2019-01-07 11:13 网易

打印 放大 缩小

来源标题:冯潇霆:这是我第一届亚洲杯 国足已做好战斗准备

亚洲杯小组赛首场比赛的前一天,里皮带着弟子冯潇霆出席了赛前新闻发布会。冯潇霆表示,球队已经备战了40多天,现在每一个国脚都期待着打好亚洲杯。

冯潇霆说道,“我们集训了40多天,我们每一天都非常努力,很高兴明天比赛就要到了,所有人都非常期待明天的比赛,我们很想打好这次亚洲杯。”

虽然冯潇霆已经是国足的一名老将,但在往届亚洲杯上,冯潇霆总是阴差阳错的与最终名单失之交臂,而本届亚洲杯则成为了老将冯潇霆的第一次亚洲杯之旅,冯潇霆自己也十分感慨:“之前经历过几次集训,但都没进入最终的阵容,这才是第一次进入,非常珍惜这次机会,对每个球员都很重要。这次集训我非常努力,其他球员也同样,就像刚才说的,我们每个人都非常想打好这次亚洲杯。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:李思明

猜你喜欢