国足首战告捷 PP体育用6路解说信号开启亚洲杯

2019-01-08 16:42 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:国足首战告捷, PP体育用6路解说信号开启亚洲杯直播新篇

北京时间1月7日晚,中国男足以2:1逆转战胜吉尔吉斯斯坦队,在阿联酋迎来了本届亚洲杯的开门红。作为亚洲杯中国大陆地区的新媒体全程独家直播平台,PP体育全方位展现了本场比赛的精彩。

上半场中国队状态不佳,在先失一球的情况下,下半场凭借对方门将的黄油手乌龙大礼扳平比分。直到第77分钟,福将于大宝单刀破门,才将比分逆转,最终国足以2:1获得首胜。

PP体育通过PC端、移动端对本场比赛进行了免费直播,同样,关注中国足球的球迷也可在OTT端(聚体育)进行观看。此外,PP体育特别为本场比赛建立6路直播信号,为观赛用户提供了丰富的直接触达服务,打造由申方剑搭档前国脚张恩华、于根伟的专业组合;娄一晨、刘越、董路、李欣等名嘴解说组成的金牌搭档;陈文森带来的粤语解说,以及由林梦鸽、杜黝黝搭档的双美女解说阵容。其中,双美女主播轻松愉快的解说风格成为了泛体育用户观赛的“入坑”首选。

在直播中,与苏宁拼购产业联动,打造“大猜神”活动,用户观赛时还有机会赢奖品,让观赛变的更有趣。OTT端(聚体育)更联合了八大知名电视厂商及三大智能电视应用商店,推出亚洲杯有奖互动,球迷还有机会赢取智能电视。

其实早在亚洲杯开幕前,PP体育就已派出前方报道团,对国足进行全方位7*24小时的权威实时报道。而配合推出的国足助威系列海报,更为球迷提前预热了赛事的紧张氛围。亚洲杯期间,PP体育会持续更新包括《国足向前冲》、《亚洲杯相对论》、《热点亚洲杯》等在内的五档亚洲杯原创栏目,从幕后故事到风土人情,运用不同手段挖掘更加丰富立体的亚洲杯场外内容。

已不满足于线上内容升级的PP体育,本次还推出了国足亚洲杯助威团活动。此前,参与球迷社区评选活动的获奖者,即将启程前往阿联酋,享受豪华之旅的同时还将现场观战1月16日小组赛的中韩焦点大战。

凭借这一系列服务升级举措,PP体育成为球迷感知亚洲杯和足球运动魅力的纽带,实现三者间更深层次、更多元化的情感连接。

接下来,中国队将于北京时间1月11日21:30迎战小组赛第二个对手菲律宾队。更多亚洲杯最新资讯和内容,敬请关注PP体育!

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢