法联杯-大冷门!巴黎3送点 1-2垫底队出局!无缘6连冠

2019-01-10 13:57 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:法联杯-大冷门!巴黎3送点 1-2垫底队出局!无缘6连冠

北京时间1月10日凌晨4点05分,法国联赛杯1/4决赛,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战甘冈。上半场比赛两队均未能取得进球,下半场比赛小图拉姆罚丢点球,内马尔为大巴黎先拔头筹,随后甘冈又获得两粒点球,恩巴克托和小图拉姆将球罚进,联赛副班长甘冈最终2-1击败了在法联杯豪夺5连冠的巴黎圣日耳曼,挺进4强!

巴黎是怎么出局的?

65分钟后只进巴黎禁区2次!然后,就掀翻了航母

第3分钟,姆巴佩门前凌空垫射偏出了底线。第15分钟,内马尔主罚前场任意球,直接攻门被人墙挡出了底线。第21分钟,内马尔接贝尔纳特分球后送挑传到禁区,迪亚比垫射打偏。

第28分钟,迪马利亚带球突入禁区后抽射攻门高出横梁。第32分钟,特拉奥雷边线球大力掷入禁区,小图拉姆力压防守球员头球攻门稍稍顶偏,皮球擦着立柱偏出底线。第42分钟,内马尔弧顶前起脚远射攻门,高出了横梁。

下半场易边再战。第46分钟,内马尔斜传门前,刚刚替补出场的卡瓦尼头球攻门被约翰松侧扑挡出。第49分钟,内马尔主罚任意球直接攻门被人墙封堵。第54分钟,内马尔推进到禁区后射门打高。

第59分钟,默尼耶禁区内上抢时踩到布拉斯脚面,主裁判判罚点球。小图拉姆主罚点球将球打高,错过了破门良机。

第63分钟,德拉克斯勒斜传分球,穆尼耶右路传中送助攻,内马尔后点包抄头球破门,巴黎1-0领先。

第78分钟,贝尔纳特禁区内撞倒了科科,主裁判再次判给甘冈一粒点球,随后主裁判又通过视频回放确认了自己的判罚;恩巴克托主罚点球一蹴而就扳平了比分,1-1。第88分钟,内马尔外围起脚远射攻门打高。

伤停补时不到2分钟,小图拉姆突入禁区后被科雷尔放倒,主裁判再次判罚点球;小图拉姆再次站在点球点前,劲射攻门被阿雷奥拉扑了一下后还是弹进了球门内,甘冈最终2-1战胜巴黎圣日耳曼。

巴黎圣日耳曼(3421):16-阿雷奥拉/4-科雷尔、2-蒂亚戈-席尔瓦、14-贝尔纳特/12-默尼耶、5-马尔基尼奥斯(45'6-维拉蒂)、23-德拉克斯勒(75'13-阿尔维斯)、27-穆萨-迪亚比/11-迪马利亚(45'9-卡瓦尼)、10-内马尔/7-姆巴佩

甘冈(4141):1-约翰松/25-特拉奥雷、29-凯尔布拉特、20-埃博阿、5-雷博舒/6-菲里/24-科科(90+4'23-罗德林)、7-布拉斯(75'22-迪多)、8-德沃、11-图拉姆/9-门迪(73'12-恩巴克托)

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢