斗青春“胜之·有道”篮球联赛圆满收官

2019-01-11 07:27 光明网

打印 放大 缩小

胜道体育 2对 2 斗青春 “胜之·有道”篮球联赛总决赛于2019年1月5日在五棵松LIVE hi-up 阿迪达斯MEGA店2层顺利闭幕,本届赛事经历1个半月时长,64支球队经历百余场捉对厮杀,最终“佳美口腔篮球队”获得本次比赛的冠军,第二名、第三名分别被SUN篮球队、三周四队篮球队活动。

据赛事组委会了解,胜道体育YYsports为本届赛事开创了篮球 2对2模式的新篇章,在尊重篮球传规则的同时也进行了一些规则上的创新。12分钟毛时,不断的轮换进攻也对参赛选手是一种体能上的考验。

赛事主办方胜道体育YYsports特为本次比赛参赛球队降低参赛门槛,不收取任何报名费,并且为赛事参赛者提供诸如:服装、保险、医疗、国家级裁判团队、视频直播、数据统计、专属摄像等服务为赛事进行保驾护航!

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢