C罗2813万卖曼市豪宅!9年亏558万 要是当年在北京买

2019-01-14 16:26 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:C罗2813万卖曼市豪宅!9年亏558万 要是当年在北京买

《太阳报》报道,尤文图斯球星C罗325万英镑(2813万人民币)出售了他位于曼彻斯特的豪宅,并亏损64.5万英镑(558万人民币)。

2008年C罗效力曼联时,豪掷389.5万英镑购买了这套5居室的别墅。他在尤文周薪高达51万英镑,因此不用10天他就能赚回这笔钱。

圣诞节前,C罗决定把这套别墅挂牌出售,并于近日找到了买家,双方交换合同后,交易就将完成。

豪宅位于阿尔德利角,很多在英格兰西北部踢球的球星都住在这里。里面有室内游泳池和桑拿房、电影院、媒体室和两个车库。

这是C罗在曼彻斯特购买的第一套房产,之前他一直住在俱乐部提供的房子内。他在里面住了不到一年,然后就8000万英镑加盟皇马。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢