曼联爆点挺索帅转正:他是好主帅!是球员的严师益友

2019-01-18 11:01 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曼联爆点挺索帅转正:他是好主帅!是球员的严师益友

据《太阳报》报道,马夏尔成为了第一位公开支持索尔斯克亚转正的曼联球员。

上个月入主球队以后,索尔斯克亚带领曼联在各项赛事取得开局6连胜,球队整体发挥和表现出来的气氛都已经有了显著提高。

据《太阳报》此前报道,索尔斯克亚已经超越波切蒂诺,成为红魔下赛季正式主帅的首选人物,而现在曼联大将马夏尔也出来力挺挪威传奇。

他说道:“目前一切都很顺利,大家都很开心,所以如果能够继续保持下去,何乐而不为呢?”

“能够和一位踢球时当前锋的教练合作,那感觉太棒了,索帅给了我很多建议,尤其是在门前站位和射门技术方面的。”

“这些对我帮助很大,而其中最好的建议莫过于让我专注于自己的长处,他叫我不要给自己太大压力,在场上要尝试表现自己的特点。”

虽然曼联全队气氛融洽,但马夏尔表示索尔斯克亚并不是没有脾气的,他说道:“索帅已经证明了自己也会严抓纪律,对那些做得不好的人,他会很严格的。”

“一个好主帅需要有两面性,他需要严格要求球员,同时也要在队内创造一个愉悦欢乐的气氛,索帅就是这样的教练。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢