曝雅尔丁已正式拒绝大连一方!想留在欧洲执教

2019-01-18 11:02 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝雅尔丁已正式拒绝大连一方!想留在欧洲执教

根据RMC报道,雅尔丁已经拒绝中超球队大连一方邀请,他希望留在欧洲执教。

该媒体表示,雅尔丁与一方的谈判已经终止。该队现任主帅舒斯特尔的未来还未确定,一方想与其解约,但是德国人索要的金额比一方预计的要多。雅尔丁则是倾向于终结和一方的谈判。

自去年10月被摩纳哥解雇之后,雅尔丁收到了来自中国、英格兰(富勒姆)、葡萄牙(葡萄牙体育)、卡塔尔、沙特和俄罗斯等多支球队的邀请。但是暂时还没有球队说服他,他希望自己接手的球队有令人吸引的项目,而理想情况下,这意味着他想要留在欧洲,想执教一支在顶级联赛,且有野心的球队。

RMC表示,目前雅尔丁和家人在摩纳哥,而大连一方已经转向了其他候选人,包括布兰科、乌兹别克斯坦主帅库珀、贝尼特斯等。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢