博格巴:想成顶尖球员 曼联想争四 德赫亚比布冯还强

2019-01-18 15:29 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:博格巴:想成顶尖球员 曼联想争四 德赫亚比布冯还强

北京时间1月18日凌晨,博格巴在接受天空体育专访时谈到曼联现在的排名问题,他表示第四当然是目标,但我们也想成为顶级球员并获得奖杯。

在采访中,这位法国中场表达了对于索尔斯克亚带领的球队的信任。上周日对阵热刺的比赛中,曼联凭借拉什福德的进球客场1-0战胜热刺,取得了索尔斯克亚带队以来的6连胜。

“我们正在回归。”博格巴说道:“并越来越接近顶端,我们展现了自己可以打败一支强大的球队。”

第22轮比赛后,曼联位于英超联赛的第6名,比第四名的切尔西落后6分。本周日,切尔西将与排名第5的阿森纳在酋长球场会面。

当被问到是否想进入前四时,博格巴说:“这是目标。我们是曼联,这就是我们想要的和应该做到的。”

“这是一个很大的俱乐部——英格兰最大的俱乐部——有着顶尖的球员,所以很明显我们想成为顶尖的球员并赢得奖杯。这是曼联的宗旨。”

在采访中,博格巴也表达了对于守门员德赫亚的赞扬,博格巴说,西班牙人应该被称为世界上最好的守门员,即排在尤文图斯前队友布冯之前。

“对不起,吉吉(布冯),但吉吉也会这么说。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢