巴萨国王杯梅西又获轮休 主帅:库鸟得做更多贡献!

2019-01-23 15:47 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:巴萨国王杯梅西又获轮休 主帅:库鸟得做更多贡献!

北京时间1月24日凌晨4点30分,巴萨将在国王杯1/4决赛第1回合中客场对阵塞维利亚。在这场强强对话中,巴萨主帅巴尔韦德却又开始进行大轮换了。在巴萨大名单中,竟然没有梅西和布斯克茨的名字!

在1/8决赛首回合客场对阵莱万特时,巴尔韦德一下子雪藏了梅西、苏亚雷斯、皮克、拉基蒂奇、阿尔巴这五大主力,结果巴萨最终1-2败下阵来。如今面对塞维利亚这一强敌,巴尔韦德又安排梅西、布斯克茨轮休。从这一点就不难看出,巴萨本赛季对于国王杯并不重视,红蓝军团的目标是西甲和欧冠奖杯。

在巴萨大名单中,有着新援博阿滕的名字,他昨天刚刚亮相诺坎普。此外穆里略由于累计两张黄牌,而在国王杯中被停赛一场,他因此没能进入大名单。

梅西轮休登贝莱受伤,巴萨失去了进攻端状态最好的两名球员。巴萨如今的希望,只能更多被放在库蒂尼奥身上了。在巴萨对阵莱加内斯之战中,库蒂尼奥丢失球权17次后被提前换下,《阿斯报》称他赛后极为沮丧,他甚至没和任何队友打招呼。如今库蒂尼奥重任在肩,巴尔韦德公开力挺他:“在最近的比赛中,库蒂尼奥的参与度非常高,他为球队提供了很多帮助。我们认为他应该做出更多贡献,他也这么想。我们非常信任他,但巴萨对球员要求非常高。我们都需要继续努力,每个人都应该不断进步。”

巴萨大名单

门将:西莱森、特尔施特根

后卫:塞梅多、皮克、朗格莱、阿尔巴、罗贝托、费尔马伦

中场:拉基蒂奇、奥里奥尔-布斯克茨、丹苏、库蒂尼奥、阿图尔、阿莱尼亚、比达尔、普驰

前锋:苏亚雷斯、博阿滕、马尔科姆

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢