补锅匠又霸气封神!半场从0-2到4-2!对手趴地抱头

2019-01-30 11:46 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:补锅匠又霸气封神!半场从0-2到4-2!对手趴地抱头

英超第24轮比赛激战多场,富勒姆在本轮比赛主场对战布莱顿队。这场比赛进行的波澜起伏,非常精彩。开场不到20分钟,客场作战的布莱顿队就打入两球取得2-0的领先。下半场比赛,富勒姆绝地反击,连续打入四个进球!最终4-2逆转布莱顿,获得了本赛季英超的第4次胜利,积分达到17分!

富勒姆这支英超升班马在去年的夏窗花费了1.14亿英镑引援,球队花费巨资的目的就是能够避免英超一年游的尴尬,可以保级成功。但是新赛季的英超联赛开战后,这支球队的战绩却非常低迷,前12轮英超联赛1胜2平9负仅积5分,排在英超积分榜倒数第一位。

最终富勒姆解雇了主帅卡诺维奇,曾经带队莱斯特城赢得英超冠军的拉涅利成为了富勒姆的新帅,但是这位老帅的到来并没有起到立竿见影的效果。在随后的11轮英超联赛中,富勒姆获得了2胜3平6负的成绩,11轮比赛仅获得9个积分,在积分榜位居到倒数第二位。

英超第24轮比赛,富勒姆主帅对战布莱顿,由于对手实力不强,因此这也是富勒姆拿分的好机会。但是开场仅仅3分钟,布莱顿球员穆雷在禁区中路包抄射门得分,为客队先拔头筹!随后第17分钟,布莱顿球员格罗斯禁区内倒勾射门反成助攻,穆雷接球推射破门梅开二度,布莱顿客场2-0领先!

比赛不到20分钟,富勒姆就0-2落后,球队的士气非常低落,半场结束时,富勒姆依旧0-2落后对手。中场休息后,富勒姆球员或许是受到了主帅拉涅利的鼓舞,下半场展现了不俗的战斗精神!

比赛第47分钟,钱伯斯禁区前沿抽射破门扳回一分,随后比赛第58分钟,米特罗维奇门前头球得分,帮助富勒姆将比分扳为2-2!

扳平比分后的富勒姆士气大增,第74分钟,布莱恩左路起球斜传,米特罗维奇高高跃起上演头球梅开二度,他的进球也帮助富勒姆将比分逆转为3-2!第79分钟,巴贝尔小禁区左侧搓传后点,维耶托打空门得手,富勒姆4-2,这个进球也彻底帮助富勒姆锁定了胜利!

最终富勒姆将这一比分保持到终场,富勒姆赢得了本赛季英超第四场胜利,同时积分来到17分,虽然排名依旧位居倒数第二,但是与降级区外的南安普顿的分差已经缩小到5分。在本轮比赛前,富勒姆23轮比赛仅打入21个进球,场均进球数还不到1个,但是随着本场比赛打入4球,富勒姆24轮比赛后打入进球来到25个,场均进球数也超过了1个,在英超球队进球排行榜中位居第16位。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢