阿森纳官宣租巴萨小苏牙半年!今夏可2000万镑买断

2019-02-01 10:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:阿森纳官宣租巴萨小苏牙半年!今夏可2000万镑买断

当地时间1月31日,阿森纳官方宣布完成了丹尼斯-苏亚雷斯的租借,阿森纳将会租借丹苏半个赛季。此前西媒曾指出,阿森纳需要为丹苏支付180万镑的租借费,并有2000万英镑的非强制性永久买断条款,如果阿森纳选择今夏买断丹苏,曼城也能获得超过400万镑的分成。

25岁的丹尼斯-苏亚雷斯出道于塞尔塔青训营,他在2011-2013年曾在曼城效力过两个赛季(转会巴萨时,曼城加入了20%的二次转会分成条款)。2013年夏天,丹尼斯-苏亚雷斯回归西班牙加盟巴萨B队。在14/15赛季中,丹尼斯-苏亚雷斯以租借身份效力于塞维利亚,他出场47次打进6球。2015年夏天,丹尼斯-苏亚雷斯正式转会比利亚雷亚尔,他在48场比赛中打进5球,并且在赛季末为西班牙队上演了处子秀。

2016年夏天,巴萨从比利亚雷亚尔回购丹尼斯-苏亚雷斯,回购费用为350万欧元。但在效力巴萨的两年半时间内,丹尼斯-苏亚雷斯一共只出场71次打进8球。在本赛季中,丹尼斯-苏亚雷斯仅仅出场8次打进2球。

在效力于塞维利亚时,丹尼斯-苏亚雷斯曾与埃梅里有过合作,他因此早早和阿森纳谈妥了个人待遇,但阿森纳始终拒绝在合同中加入强制买断条款。丹尼斯-苏亚雷斯和巴萨的合同签到了2020年,巴萨担心丹苏在今夏卖不出应有的价格。最终丹苏做出了让步,他与巴萨续约到了2021年夏天,巴萨这才答应将他租给阿森纳。

丹尼斯-苏亚雷斯以攻击型中场身份出道,但在巴萨渐渐被改造成了边锋,他在两翼都有着很强的突破能力。在巴萨不受重用的丹尼斯-苏亚雷斯,有望在伯乐埃梅里手下重新找回巅峰状态。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢