丁彦雨航恢复体能训练,期待今年世界杯证明自己

2019-02-14 10:28 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:丁彦雨航恢复体能训练,期待今年世界杯证明自己

社交媒体截图。

新京报讯2月13日,丁彦雨航在社交媒体晒出在达拉斯吃团圆饭的图片,他的经纪人李俞章也在社交平台上晒出丁彦雨航的训练视频,并表示小丁将很快归来。

“虽然过了初七,还是吃了中国的团圆饭,过了中国年。身在异乡却非异客,感谢达拉斯独行侠一直以来的支持与照顾,非常荣幸自己是达拉斯的一员。 ”小丁在社交媒体上说。

社交媒体截图。

值得一提的是,北京时间2月11日,科比在社交媒体上引用了丁彦雨航此前说过的话:“那些付出,那些努力,那些艰难,那些不后悔,在踏上赛场的那一刻都变得充满了价值。”以此来鼓励小丁。小丁表达了对科比的感谢,“我将以你为榜样,在今年世界杯赛场重新证明自己。”

去年12月,丁彦雨航在美国接受膝盖镜关节手术,之后一直在美国康复训练。今天,小丁的经纪人李俞章在社交媒体发布视频,并配文:“明天开始篮球训练,丁彦雨航即将回归。”从训练视频来看,丁彦雨航做了几组深蹲和折返跑训练,看得出恢复得相当不错。

除了继续NBA追梦之旅,今年夏天,小丁还有望为中国男篮出战家门口的世界杯。健康的小丁和周琦无疑是中国队的两张王牌。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢