一方官宣买断秦升杨善平:希望再创佳绩

2019-02-14 11:01 网易

打印 放大 缩小

来源标题:确定留队!一方官宣买断秦升杨善平:希望再创佳绩

北京时间2月13日,大连一方官方宣布买断前申花球员秦升和前天海球员杨善平。

以下是官方公告:

2019年2月,经与上海绿地申花足球俱乐部及球员本人协商一致,秦升与我俱乐部完成签约,正式以永久转会方式加盟大连一方足球俱乐部。2019赛季,秦升将身披16号球衣为大连一方征战中超联赛和足协杯赛场。

秦升出生于1986年11月,场上司职后腰,也能胜任中后卫。秦升的绿茵之路起步于大连东北路小学,但职业生涯长时间效力于大连以外的多支俱乐部,在青岛中能、江苏舜天、辽宁宏运、广州恒大和上海绿地申花都有不俗表现,秦升还随广州恒大和上海绿地申花获得过中超联赛、足协杯、超级杯以及亚冠联赛的冠军。

作为大连走出去的球员,秦升有着强烈的家乡情怀。2018赛季中期,有“大将军”美誉的秦升以租借身份加盟球队。在球队后腰和中后卫的位置上,秦升展现出多年征战中超的丰富阅历和驾驭中后场的出色能力,大幅提升了全队的攻防实力,各项赛事出场17次攻入1球,帮助球队在首个中超赛季成功完成保级任务,同时足协杯进入四强。秦升的卓越表现和领导气质得到了广泛认可和好评。

期待秦升接下来奉献更出色的发挥和充满正能量的表现,助力球队赢得佳绩,再创辉煌!

2019年2月,经与天津天海足球俱乐部及球员本人协商一致,杨善平与我俱乐部完成签约,正式以永久转会方式加盟大连一方足球俱乐部。2019赛季,杨善平将身披35号球衣为大连一方征战中超联赛和足协杯赛场。

杨善平出生于1987年10月,场上司职中后卫。杨善平身体强壮,防守能力强,善于正面对抗,头球尤其出色。 杨善平出自大连铁路青训营,曾随队获得过全国U17冠军。2005年,杨善平上调辽足一线队,开始代表辽足征战中超。2017年年初,杨善平转会至天津的中超新军。

2018赛季杨善平以租借身份加盟我俱乐部,各项赛事出场27次,在多场中超保级关键战中发挥出色,与队友齐心协力完成球队的保级任务,同时足协杯闯进四强。通过一个赛季的磨合和打拼,杨善平的突出表现得到了广泛认可和好评。

期待杨善平未来有更优异的表现,与队友一起铸成坚不可摧的铜墙铁壁,助力球队在新赛季创造新佳绩!我俱乐部也衷心感谢天津天海足球俱乐部的大力支持,并祝天津天海新赛季砥砺前行,迎来阳光灿烂的新未来!

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢