小外援雷多献绝杀 北农商险胜首钢终止15连败

2019-02-15 10:33 千龙网

打印 放大 缩小

QQ截图20190215092342

2月14日,CBA常规赛第40轮。北京农商银行队主场104:102绝杀北京首钢队。图为比赛精彩瞬间。千龙网记者 袁帅摄

千龙网北京2月14日讯(记者 袁帅)2月14日晚,18-19赛季CBA常规赛第40轮中的北京“德比”在奥体中心体育馆火爆上演,场馆内来了4000多名观众,是平日北农商男篮比赛的两倍。比赛过程并没有预想的那样一边倒,已经15连败的北农商男篮异常努力,最终由小外援雷多完成致命一击,3分绝杀首钢,赢得了一场久违的胜利,首钢男篮不得不接受新年连败的苦涩。

首节比赛,张铭浩篮下打板命中为北农商队首开纪录,随后他们打的也是顺风顺水,首钢则是一直没有手感,16:19落后。次节,两队你争我夺,比分一直维持在5分以内,上半时北农商47:46暂时领先。

易边再战,北农商队令人担心的“第三节溃败”又熟悉地出现在了观众面前,首钢队连续利用三分打击对手,比分也进一步被拉大,71-86,首钢队暂时领先。就在大多数球迷认为比赛结果将会失去悬念的时候,北农商队却开始了绝地反击。第四节两队单外援均出战,北农商换上第一高度王征,而首钢则以小个阵容出战,俗话说的好,“得内线者、得天下”,比赛的走势也急转直下,北农商男篮以一波33比16实现了令人难以置信的大逆转,终场前3分雷多右侧命中关键三分终结首钢队,获得了一场来之不易的胜利,同时也终止了15连败。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:袁帅