天海回应传闻 依法合规操作

2019-02-15 08:39 北京青年报

打印 放大 缩小

随着原天津权健俱乐部发生主体变更“变身”为全新的天津天海俱乐部,外界作出种种猜测。部分媒体发出有关该俱乐部“引援失控、将成为国家集训队”的传闻。

对此天海俱乐部于2月14日下午发表声明作出回应,“近日,网络有关媒体出现了天津天海足球俱乐部在备战本赛季中超联赛过程中,引援失控、成为国家集训队等言论。现就以上情况声明如下:天津天海足球俱乐部引进转出球员的程序,是完全依照法律法规,根据中国足球协会和中超联赛有关规定进行的,符合俱乐部本赛季中超联赛目标和自身发展需要。”

对于天海俱乐部的声明,外界有人解读认为这是一份“辟谣声明”。不过,从声明内容来看,天海俱乐部自始至终并没有就“天海队是否会成为国家集训队”作出明确答复。

发表声明前,国家集训队主帅沈祥福曾于1月下旬提前离队,重返天津,随后开始行使天海队主帅的职责。而之后天海队年轻的主力球员刘奕鸣、张修维转会到恒大俱乐部,赵旭日转会到大连一方,与此同时,球队从恒大引进了外援阿兰及4名内援。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:肖赧

猜你喜欢