冯潇霆已重返恒大一线队训练 预备队比赛未现身

2019-02-15 10:51 网易

打印 放大 缩小

来源标题:冯潇霆已重返恒大一线队训练 预备队比赛未现身

在亚洲杯中伊之战出现重大失误,国脚冯潇霆回到俱乐部被广州恒大淘宝下放至预备队。根据最新消息,冯潇霆已经重返恒大一线队并参加了训练。

冯潇霆在亚洲杯中伊之战的重大失误,不仅让里皮无语提前将他换下,而且恒大对他进行了追加处罚。恒大在奖励郑智、郜林、张琳芃每人一枚“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌的同时,冯潇霆因低级失误被下调至预备队。

其实在亚洲杯出现重大失误后,冯潇霆就通过社交平台公开自责,并主动承担责任。面对恒大的追加处罚,冯潇霆再次通过社交平台发布长文,回顾了2018赛季,他说自己没有觉得委屈,他希望今天的挫折可以让明天更好,也愿意做一个传递快乐的人,新的一年,多做公益,对未来充满敬意和希望,2019年,善待每一个努力的人。

新赛季恒大引进了5名95、96年龄段的国脚,队中的一些老将也要离开,恒大逐步完成新老交替。新赛季以年轻球员为主力框架的恒大,也需要部分老将来带领。

经过短暂在预备队的训练后,冯潇霆已经被俱乐部允许回到一线队。今天恒大预备队与更名给广东华南虎的梅县铁汉有一场热身赛,冯潇霆并没有出现在恒大预备队中。

冯潇霆回归一线队训练,是否会在短期内就有上场资格,这还得看恒大俱乐部以及卡纳瓦罗的态度。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢